Quero viver e não sobreviver
Me deparo com o tempo ,
relembro sentimentos,
de uma vida de lamentos ,
que somente sobrevivi.
Não vivi nenhum segundo ,
Nem horas nem minutos,
Dias passei assim,
Em anos que sobrevivi.
Numa selva de pedras,
Perdido em vielas,
Não vi em nenhuma brecha,
o raia da liberdade ,
que cantei em hinos que um dia aprendi .
Realize soluções,
Desfaça articulações,
e que o caminho que me reste,
seja o viva e não o sobreviva.