Brasil (Hino de criança)

Ó meu Brasil,

Tua alma em mim,

Fez-me ser uma parte de ti,

Sou um alguém?

Meu Brasil responde,

Brasil de céu nível,

Eu sou uma parcela...

...dentre muitos no mundo...

...que te englobam,

Meu Brasil me perdoa,

Se algum dia minha cruz...

...diária ou não... Fizer-me...

...Perder o teu rumo.

Brasil que teu Hino não seja apenas do papel tão nulo,

Mas encoraja-me a sonhar não com as penas,

Em quê no País já descoberto há muito tempo antes...

...Pelo povo massacrado, que não quer igualmente morrer...

...esquecido num livro de Historia, mas, somente deseja cantar as tuas glórias com honra dos mesmos que antigamente foram até hoje, lembrados inglórios.

Brasil quando eu olhar tua bandeira me ensina a ser, um bom brasileiro.

Francesco Acácio
Enviado por Francesco Acácio em 26/03/2014
Reeditado em 26/03/2014
Código do texto: T4744810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.