PORTO ALEGRE
DE TI
NADA POSSO RECLAMAR
ME ACOLHEU DE BRAÇOS ABERTOS
ESQUECEU DO TEU LAÇO
SENTASTES E MEU OUVIU
SECOU AS MINHAS LÁGRIMAS
FINGIU QUE NÃO VIU
HOJE
MAIS UM ANO DE VIDA
VIVO NAS MADRUGADAS
NOITES E DIAS
TE AMO
PORTO ALEGRE
homenagem aos seus 242 anos.