VÔMITO
VÔMITO
Quero expedir de mim todo esse Brasil imundo
Vomitando toda essa vergonha em mim contida
Toda promiscuidade política aqui semeada
Quero vomitar desesperadamente Dilma ladra
Esse verme títere de um quadrilheiro profissional
Quero vomitar imbecilizantes intelectuais de esquerda
Com suas aberrações ideológicas pagas com meu dinheiro
Vomitar os médicos Cubanos e seus Cubanos planos
Os estádios superfaturados por empreiteiras dos aliados
Quero vomitar toda essa massa de mentecaptos alienados
Vomitar as cotas e todos que a aceitam de bom grado
Aceitando assim serem eles realmente incapacitados
Fomentado a desinteligência com seus diplomas comprados
Quero vomitar os juízes submissos ao pode poder central
Atores cantores professores universitários vendidos ao capital
Vomitar o Lula com toda essa corja que lhe servem de cabedal
Esses cooptados que com bandeiras vermelhas servem de ovelhas
A troco de diárias que mostram suas próprias misérias mentais
Quero vomitar todas essas quadrilhas vestidas de movimentos sociais
Vomitar as deletérias ONGs que não passam de dutos da corrupção
Montadas e financiadas por quem deseja apenas furtar a nação
Quero vomitar todos esses elementos do elo do famigerado mensalão
Todos os ministros cancerígenos que enlodam e sugam esse país
Vomitar o Lula ladrão Mor desse Brasil que pede quase estrema unção
Vomitar Dirceus Genuínos Valérios João Paulos e outros vermes mil
E quem sabe depois de tudo isso copiosamente eu consiga vomitar
Voltarei assim um dia a ter respeito e orgulho do que já foi meu Brasil
Vomito então o vômito de toda essa minha sublime indignação
Pois já não há então exceção todo petista de nossa pátria é um ladrão
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson