Cão LATINO

Sou latino

Um cão Latino

Nas pauladas

Paulatinas desta

vida.

Sou do mundo

Que feri o fogo

E mesmo imundo,

insano.

Me nego ao jogo.

Sou banco

Ou sou branco?

Brasão ou Ariano?!

Sou tantos

Que ainda nem sei quem sou.

A que alma além dessas

linhas.

kATCHAL 20/03/2014