COPAS
CARACAS!... COMO DIZ O JOVEM TORCEDOR
OLHANDO AS FOFOCAS DAS REDES SOCIAIS!...
PARECE QUE NÃO CONCLUIRAM AS OBRAS
ASSIM, FALAM O TEMPO TODO SOBRE ISSO!...
DEVIDO A COPA DAS COPAS SER NO BRASIL
AS NOTICIAS AUMENTAM NOS TELEJORNAIS!...
CADA DIA QUE PASSA PREOCUPA O TORCEDOR
MAS!... SERÁ QUE SE OCUPAM DISSO?...
PARECE UM JOGO DE INTRIGAS INTERNAMENTE
POIS!... O MAIS IMPORTANTE NÃO IMPORTA!...
SE GANHAR!... FESTAS!... E TUDO BEM!...
SE PERDER!... CRITICAS!... NADA MAIS!...