AMÁVEIS & BRUTOS

Abraçam-lhe os montes

Rasgam-lhe os rios

Nós somos os seus rinocerontes

Assim como a cana, o leite

E a eletricidade

Nós somos produtos

Amáveis e brutos.

Amáveis e brutos

Levamos ao mundo seu jeito

Disso eu me desfruto

Porque somos nós seus agentes

E no florir da mocidade

Jogamos-lhe também a serpentina

Somos de Correntina!

_______________________________

Salvador-BA, num 02/05/1992.

Alorof
Enviado por Alorof em 19/03/2014
Código do texto: T4735899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.