Meu amor é verde e amarelo.

Fui buscar o amor

Em lugares bem bonitos.

Comecei ali no Acre

Só porque dizem que ele não existe.

Chegando lá me surpreendi,

Com tudo o que encontrei.

Mas foi realmente em Alagoas

Que eu me apaixonei.

Sol e mar todo dia,

É um lugar espetacular.

Depois de horas arrumei a mala

E fui ao Amapá.

Fiquei admirado, encontrei a paixão.

Passei ainda por Amazonas, Bahia, Ceará

E o meu querido Maranhão.

Mato Grosso, Minas Gerais,

Paraíba e Paraná.

Pernambuco, Rio de Janeiro,

Rondônia, Roraima e Pará.

Jamais vou esquecer

De tudo o que passei.

Fui buscar o amor

E olha só o que encontrei.

Seu nome é Brasil,

Terra linda de viver.

Quero muito amor

Já sei o que vou fazer.

Vou partir para outros estados,

Desse País tão incrível.

Deve ainda ter muito amor,

Como isso é possível?

_____________

Curtiu? Tem mais em horadaescrita.tumblr.com