Salve Pátria

Oh! Pátria amada,

desde que fôste,

morar com a mãe gentil,

ficaste tão debilitada,

desgastada, adoentada,

que nem parece que o seu pai,

é ainda o Brasil.

O que fizeram contigo filha,

criada em berço esplêndido,

agora na lama atirada,

embora grite sua vóz é calada,

pelos irmãos que um dia,

a cor da bandeira mudaram,

e outros sonhos sonharam.

Oh! Pátria amada ,

tão mal amada,

Salve, salve...

Com amor e esperança,

vamos pedir e acreditar,

que Deus seja mesmo,

um grande brasileiro,

e venha logo nos salvar...

April
Enviado por April em 14/03/2014
Código do texto: T4728530
Classificação de conteúdo: seguro