MEU BRASIL!!!
MINHA TERRA TEM MUITAS FLORES!
ONDE GORJEIAM O BEIJA-FLOR;
OS PÁSSAROS QUE AQUI VOAM;
SÃO TÃO LINDOS QUANTO O AMOR.
NOSSA TERRA TEM MAIS OURO!
NOSSO OURO TEM MAIS VALOR;
NOSSO BRASIL TEM MAIS VIDA;
NOSSA VIDA TEM MAIS SABOR.
NAS NOITES ESTRELADAS!
FICO SOZINHO AO LUAR;
A ESPERA DO MEU AMOR;
PARA A NOITE APRECIAR.
DEUS! NÃO ME ME DEIXE IR EMBORA;
SEM QUE EU POSSA ADMIRAR;
O VOAR DO BEIJA-FLOR!
O CANTAR DOS PASSARINHOS;
AS BELAS NOITES DE LUAR;
A ESPERA DO MEU AMOR;
QUE NÃO TARDA CHEGAR.