*5387*AH*!*BRASIL*
*AH*!*BRASIL*
ONDE EXISTE UM POVO GENTIL
ONDE NINGUÉM SABE NINGUÉM VIU
BRINCA NA RUA
COM MULHERES LINDAS DESNUDAS
NUMA NOITE DE BELÍSSIMA LUA
DE CASTRO ALVES, DE VINICIUS DE MORAES
QUE SAUDADE DE POETAS IMORTAIS
QUE COMPUSERAM POESIAS E TEXTOS MEMORIAIS
DE UM POVO BRINCALHÃO
HOJE EM DIA SE FIZER ISSO DEITA NO CHÃO
E CHAMA VOCÊ DE "IRMÃO"
DE RELIGIÕES
DE GRANDES EXPOSIÇÕES
DE INTERVIR TRAZENDO VERDADEIRAS SOLUÇÕES
DE OGUM
QUE NOS PROTEGE NÃO DEIXANDO CHEGAR MAL NENHUM
QUE SOCORRE SEUS FILHOS UM A UM
DE IEMANJÁ COM AS SUAS BÊNÇÃOS DO MAR
COM SUAS ÁGUAS VEM NOS BANHAR
COM CERTEZA ELA VEM NOS ENCANTAR
DE GRANDEZAS
DE FLORESTAS QUE POSSUEM RIQUEZAS
E ENCANTADORAS BELEZAS
DE PRAIA E DE SOL
DE SAMBA E DE ROCK AND ROLL
DE BELO ARREBOL
DE MARES REFRESCANTES
DE ÁGUAS FERVILHANTES
DE MARAVILHOSOS DIAMANTES
DE BONDADE
DE SENILIDADE E JOVIALIDADE
DE VARIADAS SAUDADES
DE ACALANTO
DE RECANTOS
DE BENZER DOS QUEBRANTOS
DE TUPÃ
DE AMANHÃ
DE MENTE SÃ
DE BELÍSSIMAS VIAGENS
DE BELÍSSIMAS PAISAGENS
DE BELÍSSIMAS HOMENAGENS.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,10,03,2014