Brasil sem Máscaras  
 
Quem virá verá
Bola na rede
Polícia na rua
E gente com medo
O poder da corrupção
A ironia por trás da lei
Manifestações que serão esquecidas
Nosso Brasil sem máscaras
As favelas, ainda existem
Tem crimes e violência

Quem virá verá?
Vamos torcer sim
Para que nada de ruim aconteça
E...para que você não mereça
Que a copa do mundo
Não nos pertença

Quem virá verá
Mas...e você que aqui mora
Será que verá um futebol com ética?
Johan Henryque e Maria J. V. Justiniano
Enviado por Johan Henryque em 10/03/2014
Reeditado em 10/03/2014
Código do texto: T4722760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.