B R A S I L E I R I N H O !

PÉROLAS DO RECANTO:

"Está escrito na nossa bandeira

Nossos eternos sonhos e ideais

Minha amada Pátria brasileira

Saiba que não te deixo jamais."

(VALDOMIRO-SEMPREPOETA)

B R A S I L E I R I N H O !

Porquê me ufano do meu País?

Veja sua orla marítima

De pompa cinematográfica

Suas matas, rios e cascatas,

Fauna, flora e fábulas,

Amazônia, pulmão do mundo

- um continente -

Você já viu?

Então veja,

Seus homens de boa vontade

Suas poderosas mulheres

Suas crianças prodígios

Ai, seus tantos problemas...

Temas pras trovas, versos e prosas,

Mas, à margem disso, por isso,

O meu amor por ele, é do tamanho dele!

Não fale mal do meu País

Perto de mim

Senão dou-lhe uma "bolacha"

Fale cobras e lagartos sim

Dos seus homens prometeus

Salafrários, corruptos e ateus,

Que eu ajudo e até aplaudo...

Mas, o meu País continua lindo!

06/01/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.