*5383*BRASIL*
*BRASIL*
MOSTRA AO MUNDO QUE NÃO ÉS SERVIL
MOSTRA QUE SOIS VARONIL
MOSTRA SUAS BELEZAS MIL
MOSTRA SUA GENTE
MOSTRA QUE ESTAIS CONTENTE
MOSTRA QUE VIVES ALEGREMENTE
MOSTRA QUE SOIS CONSCIENTE
MOSTRA DEDICAÇÃO
MOSTRA SEU POVÃO
MOSTRA UMA LINDA NAÇÃO
MOSTRA QUE TENS FORMA DE CORAÇÃO
MOSTRA QUE SOIS A EMOÇÃO
MOSTRA QUE REGES ESSE MUNDÃO.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,09,03,2014