DOCE TERRA
Lêda Torre
Como te amo, meu torrão
Colinas...colinas que te circundam...
são as nossas fortalezas contra
os inimigos da nossa alma;
Chão que pisamos
nos sustém de pé
para ver o sol novo nascer!
Louros da vitória vamos um dia
de muitas alegrias
ver acontecer,
porque te amamos terra doce
e querida, a esperança daqui nunca vai morrer!
_____São Luis, 25/02/2014_____