Brasília é Assim
Belos tapetes verdes
Espalhados em vias e arredores
De Brasília
Contracenam com o asfalto
Outrora quente e agora molhado
Deste solo de cerrado.
Servem de passarela – diariamente
Pra tanta gente que se vai e que vem
Abordo de sonhos e aventuras
Doce loucura... Dura doçura!
Assim é Brasília
Cidade linda e acolhedora
Mãe de nortistas e nordestinos...
Aventureiros - eternos meninos
Sonhadores e guerreiros
Que deixam suas origens e suas historias (...).
Pra juntos com mineiros, goianos, paulista, cariocas.
(E todos os demais conterrâneos brasileiros)
Construir a magia da capital federal.