Democracia / Sistemas !!!
a "DEMOCRACIA"
contém todos os "SISTEMAS" !
mas, nem todos os "SISTEMAS
contém a "DEMOCRACIA"
a "DEMOCRACIA" e o "UNIVERSO"
se identificam 100% em tudo
dentro dos mesmo existem "ORDEM E PROGRESSO"
mas, os "SERES" que se dizem Racionais
vivem dentro dos dois Sistemas
bagunçando e agindo como Irracionais !
"ORE E VIGIE" suas atitudes
deixem de ganancias e desordem
vivam "DEMOCRATICAMENTE"
dividindo as Riquezas do Universo
não se matando por coisas banais !
paz e bem !