Memórias do Meu Brasil

Como um soldado na guerra

Fico a sonhar sobre

O dia em que retornarei

À minha Pátria

Meu amado lar...

Debaixo das águas

Os folclores esquecidos

Debaixo do solo

Os guerreiros derrotados

Em um velho casarão

Um piano empoeirado

Um cavaquinho solitário

Um violão abandonado...

Ao ritmo da bossa nova

Cantavam os moços

Cantavam as moças

Ao ritmo das marchinhas

Dançavam os moços

Dançavam as moças

Por Ipanema desfilava

A coisa mais linda,

Mais cheia de graça

Que vinha e passava.

No carnaval,

Abriam alas

Para Gonzaga passar,

E o pierrot apaixonado

Ficava a cantar.

A luz dos olhos teus

E a luz dos olhos meus

Já não podem ver

Coisas que só o coração pode entender.

Ainda que em solo brasileiro

Já não me sinto mais em casa

Só queria poder viver

Na verdadeira pátria.

Beatriz C P
Enviado por Beatriz C P em 12/02/2014
Código do texto: T4688826
Classificação de conteúdo: seguro