GENTE
Gente que sofre,
Gente que berra;
Nas favelas,
Gente que rola
Como uma rocha,
Como uma fera.
Gente honesta,
Gente prudente;
Nos subúrbios,
Gente que arde
Como uma vela,
Como uma chama.
Gente que acorda,
Gente que deita.
No trabalho
Gente que busca
Como um punhado
Como um escravo.
Gente que pede,
Gente que implora
E o presidente
Não liga pra gente.