Copa 2014 Por mim NÃO

Parece brincadeira

Se faz música e poesia

se fala muita besteira

Politicagem, malandragem que não dá um tempo

me fizeram de palhaço

esse é o sentimento

E se eu não gritar gol

Escuto um choro que não é de emoção

um ronco que não é de motor

É de barriga vazia e falta de amor, não é a bola no pé descalço

por um país

diferente

Não é treinando o PM despreparado

Não é construindo um novo estádio

Nem cantando uma música que reverência

O jogador milionário

não é chutando na trave

é mostrando que a gente

tem poder de decisão

Não é brincando com a vida do povo não

Esquecer essa história de que ladrão que rouba ladrão tem cem anos de perdão

Copa do Mundo por mim aqui Não

Gammy
Enviado por Gammy em 29/01/2014
Reeditado em 29/01/2014
Código do texto: T4669795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.