Meu País Amor de poeta
A minha Pátria é o Brasil,
tão rico, tão majestoso,
seu solo maravilhoso
de povo autêntico e viril.
Cantem todos, dando graças
por esta Terra altaneira,
que tem em sua bandeira
vitórias e glórias mil.
O ouro, as matas, os mares,
um símbolo de esperança
é ainda uma criança
da pureza que nos traz.
Oh! meu País brasileiro,
tens de Deus a proteção.
Tu também és o irmão
dos povos do mundo inteiro.