“FRONTEIRAS”

 
Vejo pessoas enjauladas...
Vitimas de seus exacerbados esforços...
Presas sem poder dizer nada...
Se debatem em seus próprios calabouços!!!

 
Vejo quintais cercados...
Dando a impressão de prisão...
Crianças sonhando em um pequeno quadrado...
E nas ruas o verdadeiro vilão!!!

 
Vejo sonhos interrompidos...
Por homens sem nenhum pudor...
Nas mãos o sangue escorrido...
Vitimas do desamor!!!

 
Uma Nação inteira agoniza...
Ludibriada por quem deveria  ajudar...
Em seus tronos a riqueza impera...
E tudo que sabem é roubar!!!

 
Roubam tudo o tempo todo...
Do Presidente ao Porteiro...
Suas vivencias são um engodo...
Extorquindo um Povo tão ordeiro!!!

 
Já não sei se existe fronteira...
Pois a indecência não tem passaporte...
Pseudos homens sem decência...
Assaltam sem que ninguém se importe!!!

 
Do Brasil que eu amo...
Acho que não resta mais nada...
A coisa piora ano após ano...
E a população caminha calada!!!

 
Mas há de ter mais alguns braços...
Para que possam se unir aos meus...
Para se fazer uma revolução deixa que eu faço...
Pois esta luta o Brasileiro ainda não perdeu!!!