nova canção do exílio
minha terra tem britadeiras que cantam junto com a motoserra
e as buzinas que aqui trompejam não trompejam como lá
não permita Deus que eu morra sem que eu não volte para lá
pois quero a terra que tem palmeiras onde canta o sabiá
onde as aves que aqui gorjeiam não gorjeiam como lá