*****BRAZUCA A BOLA DA COPA *******
O nome vitorioso,
Tem o seu espaço genioso.
A bola da copa,
Vem de um Brasil que topa.
Nesse Brasil saudoso,
De um clima charmoso.
Numa eleição popular,
Brazuca foi o nome a batizar.
Nesse esporte espetacular,
Aonde o mundo vem estar.
Essa bola que vai rolar,
Nos gramados brasileiros.
Nos pés dos jogadores,
E nas mãos dos goleiros.
O Brasil vencendo seus concorrentes,
De uma nação de paixão presente.
Querendo conquistar mais uma copa,
Um campeão de tantas Recopas.