Mar, Terra e Ar

NAS ONDAS DO MAR

Nas ondas do mar

O mar e seus mistérios

Profundezas a arrepiar

Variedade nele pode encontrar

Em altas ondas a viajar

Um marujo enfrenta os perigos do mar

Leva consigo a esperança

De seu amor ao voltar encontrar

Altas ondas, espuma formadas.

O vento a soprar

Sua embarcação em alto mar

Corre o risco o Marinheiro

Que nelas navegar

Noites escuras, madrugadas sombrias

Sem luar, apenas estrelas a brilhar!

Apenas a solidão a confortar

E uma esperança de em terra voltar.

Jamais ele perde a esperança

Mesmo em um mar revolto

De que quanto em terra voltar

Sua amada querida encontrar.

ENTRE TERRAS E FLORESTAS

Aos que das terras e florestas tomam conta

Com Força e dedicação

Guardam-nos e resguardam

Protegendo sua nação

Com objetivo de assegurar à defesa de sua pátria

Com determinação e muita garra

Defende-la com sacrifício

Será uma grande batalha

Camuflagem é seu forte

Para enganar o inimigo.

Corre perigo pela pátria

Com o sacrifício da sua própria vida

Herói sempre será, com muita fibra

Fiéis soldados

Braço forte!

Contra o perigo

Enfrentam a morte

Com ânimo forte.

Tem a capacidade de decidir

Mesmo correndo risco de vida

Em defender seu país em desventura

Com intuito de cumprir o seu dever

Assumindo responsabilidade, honradez e bravura.

A selva é tudo

E jamais retroceder

E ao exercito Brasileiro

Queremos agradecer

“Certas coisas podem nos fazer sofrer, mas elas simplesmente precisavam acontecer para nos fazer crescer.”

NAS ASAS DO AR

Nas asas do ar, me sinto pronta para voar.

Sinto-me Leve, livre, solta a desgarrar.

Com asas, tua mão vai me guiar

Por destinos que nunca entendi

Mistério em minha volta vão me assustar

Mas sei que nas tuas mãos poderá me guardar

Cada voo uma experiência

Cada manobra uma vivencia

Com um olhar de águia posso observar

Que com asas tudo posso conquistar.

O mundo, a liberdade e de nada mais poderei reclamar.

Quero apenas viver e aproveitar

A liberdade que com as asas eu pude conquistar.

Viver no ar é uma oportunidade

E quem quiser pode aproveitar

Basta apenas ter o dom de realizar

KrisMark
Enviado por KrisMark em 29/12/2013
Reeditado em 31/12/2013
Código do texto: T4628878
Classificação de conteúdo: seguro