Pátria Amada Brasil

Este meu Brasil incôndito...

De nobres esnobes,

De crianças pobres,

De muitas facetas...

Do orgulho e preconceito,

Da falta de direitos,

Das falhas políticas,

Das coisas ilícitas...

Este meu País tão cândido...

De riquezas infinitas,

Da diversidade de cores,

Das mulheres mais bonitas...

De histórias fascinantes,

Do futebol e da MPB,

Do respeito aos imigrantes,

Daquilo que se ouve na TV...

Ah !!! Este meu país chamado Brasil,

De muitos nomes e renomes,

De muitas faces e disfarces,

Ainda assim, tu és mãe gentil.

Pátria Amada Brasil!

Luciano Ferrari Polo
Enviado por Luciano Ferrari Polo em 26/12/2013
Código do texto: T4625374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.