Brasil Continente

Do norte em Manaus o Festival De Parintins

Floresta Amazônica abençoa Rio Branco de Chico Mendes

Círio De Nazaré saúda Macapá que festeja Oiapó enfim

Belém a 500 metros dos Carajás sua beleza rende

Mosaico de diversas culturas em Porto Velho

Que Boa Vista os Indígenas agradecem a Tríplice fronteira por perto

Palmas para o nosso Brasil de tantas culturas e raças

Os belos coqueirais do Nordeste na Pajuçara de Maceió e sua massa

Olha o Acarajé da Bahia de todos os Santos que é nossa Salvador

Sorria você está em Fortaleza a terra de Iracema, a terra do humor

Que venham os lençóis Maranhenses de uma deslumbrante São Luiz

A Paraíba Masculina Mulher Macho sim senhor e o São João Pessoa Feliz

Vamos dançar frevo onde Recife nos diz "Olinda"

Boa viagem então Teresina e o Bumba Meu Boi

A estrela de Natal irá brilhar com a sua vinda

Aracaju e sua orla de Atalaia lhe esperando um "OI"

Brasília de Juscelino onde impera o poder nacional

Dentro da bela e charmosa Goiânia que aplaude a capital

Pantanal chega ao Mato Grosso esverdeando sua Cuiabá

Campo Grande é a do sul onde se predomina a tranquilidade por lá

Vitória Nossa Senhora Da Penha vinde o Espírito Santo

A inconfidência Mineira nos revelou um Belo Horizonte

O Cristo Redentor observa no Lindo Pão De Açúcar o Rio De Janeiro

São Paulo terra da garoa de beleza o ano inteiro

Curitiba do Paraná onde reinam as cataratas

Porto Alegre pegue o chimarrão e a fome mata

Tradição e cultura que até Beto Carrero dos céus aplaude Florianópolis

Este é o nosso Brasil um verdadeiro continente

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 16/12/2013
Código do texto: T4613529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.