GRITO CONTRA A CORRUPÇÃO

Socorro! Grita meu povo,

Pra que alguém nos ajude

Vamos tomar atitude,

Findar com as brincadeiras

Da farra que corre solta

Sem travas, sem providências,

Dos processos e pendências

Que caem nas cachoeiras.

Dinheiro jogado às traças,

A coisa ficando ruim

O povo precisa, enfim,

Armar grandes ratoeiras

Para acabar com as trapaças,

Fazer valer os estatutos,

Só banindo os corruptos

Que vivem a fazer asneiras!...

***

Maria do Socorro Domingos

João Pessoa, 09/12/2013

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 09/12/2013
Código do texto: T4605206
Classificação de conteúdo: seguro