Entre Terras e Florestas
Aos que das terras e florestas tomam conta
Com Força e dedicação
Guardam-nos e resguardam
Protegendo sua nação
Com objetivo de assegurar à defesa de sua pátria
Com determinação e muita garra
Defende-la com sacrifício
Será uma grande batalha
Camuflagem é seu forte
Para enganar o inimigo.
Corre perigo pela pátria
Com o sacrifício da sua própria vida
Herói sempre será, com muita fibra
Fiéis soldados
Braço forte!
Contra o perigo
Enfrentam a morte
Com ânimo forte.
Tem a capacidade de decidir
Mesmo correndo risco de vida
Em defender seu país em desventura
Com intuito de cumprir o seu dever
Assumindo responsabilidade, honradez e bravura.
A selva é tudo
E jamais retroceder
E ao exercito Brasileiro
Queremos agradecer
“Certas coisas podem nos fazer sofrer, mas elas simplesmente precisavam acontecer para nos fazer crescer.”