Passional pelo Brasil
 
Talvez eu seja passional
Quando me refiro ao Brasil
É um amor incondicional
Que tenho por esta terra,
Por esta gente,
Por cada pedaço de chão
Desta linda e exuberante Nação.
 
Dói de maneira intensa,
É uma tortura imensa
Ver salteadores
Que a ela deveriam amar
E dos brasileiros cuidar
No entanto, ficam a explorá-la
E a este povo enganar
Para dela se servirem.
 
O Brasil é nossa casa,
Os brasileiros nossos irmãos
É a força da união
Que pode mudar
Este tipo de situação
Se cada brasileiro amá-la
A tal ponto de não permitir
Que ela seja roubada.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 02/12/2013
Código do texto: T4596087
Classificação de conteúdo: seguro