Miscigenação
Apesar de ser branco
Sou negro.
Apesar de ser negro
Sou índio.
Eu consagro a festa da raça,
Eu congrego o amor que não passa,
Eu festejo esse povo tão lindo.
Sou trabalho, sorriso e amor.
Sou Brasil de janeiro a janeiro.
Sou floresta, Nordeste, imigrante.
Sou nação, eu sou amante.
Eu sou povo brasileiro.