Meu País
Meu País,
Que se perde na imensidão,
De tanto chão,
De raças, cores, misturas
Tão misturadas...
De tristezas e alegrias,
De mazelas e poesias,
Meu país do paladar diverso,
Do samba e do futebol,
Das belas mulheres,
Da esperança,
Do coração forte,
Da beleza colorida...
De tão grande e acolhedor coração,
Meu jovem país,
Que abriga meus amores,
Você é meu pedaço de chão.