Quando amanhecer

Quando amanhecer, Brasil,
E seu verde florescer a esperança
Nós, sua gente forte,
Sairemos às ruas...
Veremos com orgulho o sol raiar
Veremos a liberdade no horizonte
A água pura jorrando da fonte
O chão florescendo o alimento
O seu ouro cobrindo a terra
O seu branco derramando a paz
E nós, Brasil,
A sua gente... seus filhos que te amam
Teremos orgulho ao dizer
“Vai Brasil, segue em frente, nós amamos você”.

Campinas/28/08/2005
13.00hs
www.augustaschimidt.prosaeverso.net


Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 28/08/2005
Reeditado em 31/08/2005
Código do texto: T45862
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.