B de Beleza, B de Brasão, B de Brasil

Se pudesse conhecer dessa terra,

Se pudesse navegar neste mar;

Se pudesse comparar a natureza

Com a imensidão deste lugar.

Compreenderia a grandeza

Desta terra.

Desta terra amada brasileira,

De seus campos e suas flores,

De suas alegrias e suas dores

Poderia dizer que essa terra

Tem a mais pura beleza

Das cores verde, azul e amarelo

Estampada em sua bandeira

Colonizada por Portugueses,

Conquista de Portugal,

Descoberta por um tal de Pedro Alvares Cabral

Meu Brasil, seja tu imortal

Sarah Jolie
Enviado por Sarah Jolie em 17/11/2013
Código do texto: T4574699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.