E agora?
E agora, brasileiros e brasileiras?
A noite caiu sobre Brasília
Homens acenam sorridentes
Ainda é deboche?
Ou a impunidade sumiu
Sumiram os amigos
Sumiram as famílias
Sumiram os partidários
Sumiram os padrinhos políticos
E agora,brasileiros e brasileiras
Da prisão semi-aberta
não podem fugir
querem ir para Minas
Mas a prisão é em Brasília
Apelam a Corte suprema,
mas ela sumiu
De roupa listrada
Sentados na cama
Esperam uma luz
Mas a luz apagou
e tudo mudou
e tudo acabou
e o sonho sumiu
E agora, brasileiros e brasileiros?
A banda passou...