FILHOS DA DOR.

Brasileiros, trabalhadores e honestos.

Sofrem assaltos, muitas vezes funestos.

Ficam expostos, ao léu, desprotegidos, em sofrimento.

Presa fácil de mentes perversas que trazem lamento.

*

Filhos "que não são da pátria amada".

Mas da crueldade hostil e generalizada.

Violência, engano e insegurança, nada gentil.

Atacam os filhos, desse Torrão chamado Brasil.

*

Pessoas cansadas de indubitável maldade.

Sofredoras e tendo seus direitos aviltados.

Querem sossego para provar da tranquilidade.

Nesse país que diz ao mundo ser e adorado.

*

Terra adorada, que num grito no Ipiranga.

Espadas afiaram-se equivocando a paz.

Ali a turbulência mostrou-se presente e sagaz.

E seus filhos heroicos, num estrado de arenga... !

*

Licia Falcão Rodrigues da Silva.

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 16/11/2013
Código do texto: T4573659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.