VIVA O BRASIL!

Viva o Brasil!

Orgulho-me de ser brasileiro,

Do passado político recente,

Com o Brasil das caras pintada,

O impitimam do Presidente.

Orgulho-me dos economistas,

Que deram um basta na inflação,

Do Brasil acreditado internacionalmente,

Da urna eletrônica, do voto aos 16 anos.

Eleição de um operário pra presidente,

A esperança de um basta à corrupção,

Com o fim da impunidade geral,

Irrestrita e consolidada em condenação.

De uma Corte mesclada de suspeitos,

Dirigida por um negro competente,

Que fez valer a Constituição,

Onde todos são iguais perante as leis.

Orgulho-me do noticiário informando,

Os condenados se dirigindo a cadeia,

Dando uma lição aos corruptos,

Que a Justiça tarda, mas na falha.

E para os desonestos serventuários,

Que se cuidem; seus dias contados,

Chegaram com as manchetes,

Pelos delatores tardios, premiados.

Não bastam suas condenações cumpridas,

É preciso que volte aos cofres públicos,

Todo erário surrupiado, corrigido e juros,

Pra educação dos futuros políticos.

Viva o Brasil!

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 16/11/2013
Código do texto: T4573073
Classificação de conteúdo: seguro