Circo Brasil

No picadeiro temos palhaços formado pelo povo,

que elegeu o presidente com a campanha financiada pelo caixa dois, bingos, cervejarias, empreiteiras, empresas que sempre tem o retorno do seu investimento, no mandato do seu boneco eleito.

Os ilusionistas estão nas CPIs, que tiram pizzas da cartola e o resultado delas é a parte humorística do circo.

No malabarismo as crianças com seus malabares

tentando ganhar 10 centavos no vidro do carro no farol.

O acrobata se acomoda em uma fila quilométrica,

de 380 mil pessoas tentando algumas vagas para gari.

Mágicos que conseguem viver com um salario minimo,

não ir para o mundo do trafico mesmo passando fome,

sem ter nada no bolso, desempregado com os filhos querendo um brinquedo.

E por final mágicos que fazem truques que dificilmente nenhum matemático da USP consegue explicar.

Uma das maiores economias do mundo, é o numero 56 em desigualdade social, onde a educação está entre os 35 piores do mundo.

Que vende para o exterior propaganda falsa do pais do futebol, carnaval, belezas naturais, para que os turistas virem clientes do comercio do sexo.

Esse circo existe, estou presente nele,

fato,relato de um cidadão BRASILEIRO honesto.

luis cesar
Enviado por luis cesar em 30/10/2013
Reeditado em 30/10/2013
Código do texto: T4548985
Classificação de conteúdo: seguro