Pedro

Pedro é um grande homem, Excelente pescador

Mas em meio a pressão, Jesus Cristo ele negou.

Navegando além mar, Outro pedro descobriu

Uma grande terra à vista, que chamaste de Brasil.

Aí então, Foi que tudo começou

Seu reinado no País, Foi o que mais durou.

A história do Brasil, Foi Pedro quem mudou

Do primeiro ao segundo, Foi Pedro quem governou.

Pedro é uma história, Uma geração ele criou

Valente foi sua vida, Excelente, até Avô.

Pedro é o passado, Que atua em nossas vidas

Pedro é o presente, E um futuro de conquista.

Pedro, O País que governou...

Pedro, A história que criou....

Pedro, Homem que se superou,....

A vida de pioneiro, Foi Pedro quem começou.

© Kédson Deivid Borges de Jesus.