*4945*AFINAL*É*PIBINHO*OU*PIBÃO*?*
*AFINAL*É*PIBINHO*OU*PIBÃO*
NÃO SEI NÃO
SEI QUE VOLTOU A INFLAÇÃO
SEI QUE O DOLÁR SUBIU
E O REAL CAIU
NINGUÉM SABE, NINGUÉM VIU
DESSE JEITO
PARA VIVER AQUI TEM QUE TER MUITO MAIS "PEITO"
SOMENTE ASSIM PARA NÃO VER NENHUM DEFEITO
NÃO TEM CONSERTO O QUE JÁ ESTÁ FEITO
VAMOS RECONCEITUAR
VAMOS REORGANIZAR
VAMOS UNIFICAR
VAMOS BRASILEIRAR.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,30,09,2013