Pátria Mal Amada "b"rasil

Onde todos nós se matamos ,

e ainda assim não conquistamos ,

o que nos há de direito ,

a raiva nos sobe de qualquer jeito .

Sociedade que maltrata ,

pessoas pulverizadas ,

de má contribuição ,

e ainda ouvindo que não .

Político é uma merda ,

que nos faz entrar em um carcere ,

onde somos todos robôs ,

do sistema que não nos propôs .

Promessas eu canso de ouvir ,

e ainda assim eu pretendo ir ,

onde todos nos maltrata ,

nesta pátria mal amada .

Uriel Luz
Enviado por Uriel Luz em 29/09/2013
Código do texto: T4503818
Classificação de conteúdo: seguro