JAZIGO
Você diz - irá urinar no túmulo de meu pai
Senha para descobrir o jazigo:
Campo minado e abrigo.
Eles, o seu e o meu foram amigos.
Em outras guerras
Marcharam contra os mesmos inimigos.
Provoquemos nossas medalhas,
Mostro-te a minha, única, dupla de paz,
Não troco pelas tantas
Do teu maior perigo.
- Desafio.