Colo da sinhá
Oi sinhá eu voltei
De tão longe sonhava com o teu colo
Quantas vezes eu sentia o cheiro das tuas entranhas
Eu voltei sinhá.
Voltei, estou aqui e quero teu colo
Agora, o cheiro não é mais virtual,
não é mais da memória,
Agora teu odor é absorvido, sentido.
Tua fragrância é contato
com olfato, tato
Palpável, vislumbrado,
saboreado teu colo.
Minha Bahia, sinhá
estou no colo
manja, acarajé, vatapá.