BRASIL DOMÍNIO DOS BARÕES

Chega de nos seduzir e iludir,

Com promessas fora do comum.

Chega de mostrar trabalhos vãos,

Para tentar nos distrair.

Chega de maltratar um povo sem descanso,

Chega de empregar o governo dos tiranos.

Sinto-me um emigrante no meu próprio País,

Não sabendo pronunciar o idioma que eles “diz”.

Chega de tanta falta de escola e moradia.

Chega de ver, jovens pelas ruas cheirando cocaína.

Abro a janela para ver o sol brilhar,

Mas vejo a miséria pairando pelo ar.

Não podemos viver em um País onde a soberania impera,

Onde os ricos são as leis, e os pobres não passam de favelas.

OliveiraBrasão
Enviado por OliveiraBrasão em 13/04/2007
Código do texto: T448337