BRASIL VARONIL

Acorda meu povo, está na hora de ouvir o brado retumbante

Ecoar aos quatro cantos num só instante

Deste guerreiro sem armas, deste soldado sem farda

Entre outros mil

És meu maior orgulho

Ó meu querido Brasil.

Este Brasil que encanta

Este Brasil que chora

Este Brasil que dança

Este Brasil que implora

Dignidade, dignidade, dignidade...

Chega de falsas promessas

Ouvidas de falsos profetas

Chega de mágoa, de hipocrisia

Chega de estresse do dia a dia

Vamos sair pra rua comemorar

A grande vitória da liberdade

Vamos plantar flores

Bem mais amores

Onde só existem dores

Abaixo, o muro da impunidade!

Vamos lá que é chegada a hora

De transformar o velho Brasil de outrora

Vamos lá que é chegada a hora de fazer acontecer

De vestir a camisa verde amarela

De lutar sem medo de sofrer

Sou o teu filho amado

O teu guerreiro aprendiz,

És minha "Pátria Amada"

Onde me sinto feliz

Entre outras mil

És a mais bela,

És meu orgulho

"Ó meu Brasil varonil"

Este Brasil que encanta

Este Brasil que chora

Este Brasil que dança

Este Brasil que implora

Dignidade, dignidade, dignidade...