XINGU - poesia do livro: MONGE - autor: PAULO PIRES OLIVER.
RESERVA.
RESERVA HABITACIONAL INDÍGENA XINGU.
Indios.
Indios - etnias diversas
abandonados...
culturalmente...
fisicamente...
moralmente.
A INTEGRAÇÃO NACIONAL POLITICA : FANTASIA.
- FILME ESCRITO: PARASITAS POLITICOS.
Vida.
VIDA - SANGUE INDÍGENA.
Estremece... meu corpo.
Ao ver o egoismo...
GOVERNO CENTRAL: BRASIL.
Omisso.
Homens do poder...
forjam - O SELO.
O SELO.
O SELO DE QUALIDADE.
SELO CULTURAL: XINGU.
- Observadores internacionais...
convidados - ofertados...
passeios: SAFÁRI.
SAFÁRI - XINGU.
- A LÁGRIMA...
O SANGUE ÍNDIO: BRASIL.
TRIBOS... minguam em palhoças... artificiais.
A maquiagem...
cenário artificial... para lentes de revistas...
elitistas europeus... lambuzam em louros ( DÓLARES ).
VERGONHA...
VERGONHA.
Assistida - ao vivo
a cores - em TV.
Na FLORESTA AMAZÔNIA...
o OASIS está se transformando...
Na ação direta das mãos do homem ( BRASIL ).
OLHARES... VISTAS ACERTOS NUMERÁRIOS FINANCEIROS...
calam as bocas promiscuas de governos vendidos...
BRASIL!
BRASIL ACORDA.
O SAARA ESTÁ PROXIMO?
- MÃOS IMPURAS...
VAZAM CORPOS ... DESCENDENTES...
ORIGINAIS: BRASIL.
O GOVERNO CENTRAL BRASIL: OMISSO...
O VERMELHO está escorrendo nos rostos...
de futuros guerreiros...
A LANÇA ESTÁ DE PRONTIDÃO...
OS COLARINHOS BRANCOS...
sentados em suas CADEIRAS CATIVAS...
o tempo urge...
As cartas marcadas estão no ALVO.
EU VI.
( eu sou a testemunha da profetização ).