"VERGONHA NACIONAL"

VERGONHA NACI0NAL

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br – 29-08-2013

O povo brasileiro, hoje, amanheceu triste.

Cabisbaixo, sem saber o que falar.

Depois que assistiu os NOSSOS DEPUTADOS.

A grande nação brasileira envergonhar.

O congresso absolveu o “DEPUTADO DONADON”

LADRÃO que já foi, PELO SUPREMO, condenado.

Deputado Henrique Alves o que você vai dizer.

Para os Potiguares que o elegeram DEPUTADO.

Hoje o Senhor demonstrou que é PRESIDENTE.

Da “QUADRILHA DE LADRÕES” dos DEPUTADOS.

QUADRILHA ORGANIZADA uma verdadeira MÁFIA.

SIM. Nós os elegemos, também somos culpados.

Somos culpados por ter acreditado nas promessas.

Que os senhores fizeram na campanha eleitoral.

Acreditamos que todos os senhores eram honestos.

Este foi do eleitor, o grande pecado mortal.

O BRASIL pergunta aos SENHORES DEPUTADOS:

Depois de ontem à noite, conseguiram dormir?

Vocês todos, absolveram um DEPUTADO BANDIDO,

Com medo das sujeiras que possam surgir?

Tenho certeza, nesta decisão houve RABO PRESO.

Por medo do ”DONADON” vocês o perdoaram.

E nós eleitor brasileiro que o congresso elegeu.

Por todos vocês continuamos enganados.

A farra da impunidade continua forte.

Nem as vozes nas ruas vocês quiseram ouvir.

Lembre-se a próxima eleição esta chegando.

Tenho certeza, “A PUNIÇÃO DAS URNAS”, há de vir.

Não adianta nos enganar com belas palavras.

O povo brasileiro nas ruas, sua voz mostrou.

O sinal de alerta das ruas, já foi enviado.

DEPUTADOS, o povo brasileiro já os condenou.

Não aceitamos mais desculpas esfarrapadas.

Ou BANDIDOS DEPUTADOS no CONGRESSO NACIONAL.

Hoje queremos TRASNPARÊNCIA e HONESTIDADE.

Que sabemos, NÃO EXISTE no CONGRESSO atual.

Queremos trabalho sério e honestidade.

Que com os deputados atuais não vamos achar.

E você Deputado Henrique Alves, me desculpe.

O Senhor é a grande VERGONHA do povo potiguar.

É minha opinião contra a decisão do CONGRESSO NACIONAL que ontem rejeitou a

Cassação do “DEPUTADO DONADON” já condenado pelo SUPREMO TRIBUNAL FEDERAL.

Ato que prova ter nosso Congresso o RABO PRESO que transformou a CORRUPÇÃO em politica do CONGRESSO

e DEPUTADO CRIMINOSO em SANTO.

Poeta Cypriano Maribondo – Natal-RN