Rio

A minha cidade do sol

Tem seu ritmo próprio

Da santa cruz ao redentor

Copacabana minha praia

meu amor

Não conto tudo a ti meu doce viajante

Escrevo com teus olhos

Alegra teu semblante em ver a requebrante menina

A morena da praia

A gata da loira da esquina

Veja como teu olhar te ensina

A andar pelo Rio

Mesmo a noite

Na lagoa tua alma a toa

Sai de ti e voa ao Cristo abraçar