A Bandeira do Gigante

Cantamos nossas dores

Querendo em nossas vidas mais amores

Fomos um gado de incontaveis cabeças

Que finalmente se alinhou em um unico pensamento

De um povo sedento

Por saúde, educação e respeito

Cansados de delegar poderes

Àqueles que não cumprem seus deveres

E assim cansados de sermos pequenos

Nos tornamos grandes

Um gigante, uma multidão

Antes adormecidos

Mas não vencidos

Com uma dor no coração

Levantamos nossas vozes em uma única canção

Impondo ordem

E exigindo progresso

Enquanto marcahamos pelas ruas do congresso

Andamos em multidão

Andamos como cidadãos

Exigindo direitos

Reescrevendo conceitos

Exercendo nosso dever

De escrever na história

Uma nova vitória

Impávido colosso

Andando pelas ruas

A distribuir flores

Para aplacar as dores

De uma nação ferida

Por uma nação postiça

Que desconhece a justiça

Brandimos nossas lanças

E as jogamos ao chão

Ouvimos o pranto das crianças

E então caminhamos

Uma multidão de escudos

Protegendo o berço explêndido

Onde deitamos aqueles que serão o futuro

Tudo que fazemos

É para que ouçam nossa opinião

E façam de nossa voz

A voz da nação

Queremos ser todos iguais

Para isso vamos as ruas

Caminhar para o futuro

Caminhar pelo futuro

Caminhar para que não caminhem por nós