OS HERÓIS

OS HERÓIS

Já havia muitos anos,

Os heróis de nossa pátria.

Que ergueram suas espadas,

Na defesa deste seu torrão.

Na media esforço pra defender,

A nossa nação do jugo da escravidão.

Não era um esforço pro dinheiro,

Era mesmo por amor a nação.

Hoje nós vemos muita gente,

Tirar proveito daqueles,

Que deu suas vidas sem querer,

Qualquer quinhão.

Zerc Viceniti-ago2213.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 22/08/2013
Código do texto: T4446182
Classificação de conteúdo: seguro